Higienização Pesada
Há quem pense que a limpeza de uma cozinha industrial pode ser feita do mesmo modo que a limpeza de uma cozinha doméstica. Mas isso definitivamente é um mito! Então saiba, desde já, que existem produtos desenvolvidos especialmente para esse tipo de limpeza, uma vez que um simples balde de água com sabão não basta. Há até mesmo diferentes tipos de detergente, um para lavar as louças e outro para limpar o chão, que contam com concentrações, fórmulas e até mesmo modos de usar completamente diversos.
Além do mais, os produtos desenvolvidos para a limpeza de cozinhas industriais não devem agredir muito os materiais, de modo a preservarem os equipamentos. Isso tudo sem contar que ainda é muito mais econômico usar o produto certo, já que, dessa forma, a limpeza é feita de uma só vez.
Vale lembrar que o manuseio desses produtos deve ser feito por profissionais treinados. Assim, ensinar a maneira certa para o uso do material é extremamente importante, tanto para proporcionar um melhor efeito quanto para garantir a segurança do funcionário que realizará a limpeza.
- Limpeza de equipamentos e utensílios
- Métodos químicos indicados pela Organização Mundial de Saúde
- Bancadas, pisos, paredes, câmaras e ralos
- Secagem natural